初中自然美丽300字读后感初
《雷锋》观后感
今天下午,我们全校师生再一次观看了《雷锋》这部电影。我不禁暗暗佩服起这位小战士——雷锋。雷锋,他是湖南长沙人,是伟大的共产主义战士。19
小学人物雷锋600字读后感六年级
观《良好的学习习惯及方法》有感
时光流逝,期中考已经过去三个多星期,再过几个星期,令人振奋人心的期中考就要来啦!你已经准备“上战场”了吗?没有的话,就让我来告诉你考高分的
祖国在我心中有感
爱国是中华民族的传统美德,古今中外,爱国的惊人举动不胜列举今天,我怀着崇敬的心情阅读了《祖国在我心中》这篇文章短文紧紧围绕“一分钱”
小学话题祖国600字读后感四年级
听“感恩的心”有感
在今天,阳光明媚,万里无云的今天。我们德城一小“感恩的心”演讲比赛,正式拉开序幕。这一次的演讲比赛里的同学都是经过初赛,复赛脱颖而出的精英
小学情感公德感恩报恩700字读后感五年级
一场《雷雨》之后
初看《雷雨》只觉身陷一个燥热压抑、紧张急迫的环境之中,诡异的灰色天空仿佛立刻就要坍塌下来,空气中紧绷而又躁动的因子让人透不过气来,一瞬间周
初中自然读后感初二1200字及以上
《开学第一课》观后感
2011开学第一课读后感今天是九月一日,学校老师让我们全体学生一起观看了《开学第一课》。《开学第一课》由教育部和中央电视台联合举办,今
《狐狸和乌鸦》的启示
《狐狸和乌鸦》这个故事相信大家都听过,讲的是一只乌鸦得到一块肉,正想好好享用时,却被狐狸用花言巧语迷惑了,使得正要到嘴的肉落入狐狸腹中。
小学成长启示1000字读后感六年级
乘着梦想的翅膀
梦想,人人都有。但不是每个人都能实现,它不是空想,也不是做梦,昨天的梦想是今天的现实,今天的梦想是明天的希望。有梦想,要用行动去实现。自
初中成长梦想800字读后感初一
影片《雷锋》观后感
看了《雷锋》这部电影,雷锋叔叔的善良、乐于助人的品质给我留下了深刻的印象。我还听过这样的一句话:雷锋出差一千里,好事做了一火车。电影中有
小学人物雷锋500字读后感四年级
诠释幸福
幸福,这个词语包含了许多层意思,直到今天看了《开学第一课》我才知道,幸福是成长、乐观、自信、超越、感恩、分享、宽容、赞美、努力、奉献……,
小学情感幸福500字读后感三年级
读《两个人的梦想秀》有感
有的人想做一名救死扶伤的医生,有的人想做一名博学多才的老师,有的人想做一名扞自己家园的武警卫士……每个人心中都有自己的梦想。当然,马一左也
小学成长梦想800字读后感五年级
星梦天使读后感
主人公月岛月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一,对于偶像的事她几乎是个白痴,可爱的她食量大的惊人,是50个相扑手的量哦!一天突
小学人物天使600字读后感四年级
《严霜下的梦》读后感
茅盾,西洋发型装扮着中国脸,西洋装束披着中国骨,中国骨里藏着一颗中国心。他一直是我比较欣赏的一个作家,简洁的汉字,精辟的用词。他不像其他
初中自然600字读后感初三
感受,触摸春天
生命是宝贵的,也是美好的!砖缝里顽强成长的小瓜苗;绝境中奋力求生的飞蛾,寒冷中坚强生长的梅花;花丛中用心感受春光的盲姑娘……这一幅幅感人的
小学自然春天600字读后感五年级
生命的“萤火虫”