2017开学第一课观后感
今年的开学第一课,著名主持人董卿、撒贝宁化身“班主任”,带领大家从前辈们身上学习对中国传统文化的坚守。任嘉伦、柯洁、郎朗、吉克隽逸集体上线
学雷锋的故事读后感
愿雷锋精神永放光彩!这是我看了《雷锋的故事》这本出自内心的真实感受。雷锋同志是一个普通的汽车兵,然而他在平凡的工作岗位上,做出了不平常的
小学人物雷锋读后感六年级1200字及以上
《钢铁是怎样炼成的》给我的启示
一本本散发着墨香的小说放在我面前,我好奇地拿起几本翻阅着,呵,一章章是多么生动优美!特别是《钢铁是怎样炼成的》使我受益匪浅。这本《钢铁是
初中成长启示1000字读后感初一
读《雷锋的故事》有感
“人的生命是有限的,可是为人民服务是无限的,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务中去。”这句话是雷锋生活的目标。他为别人想的多,为自己想
小学人物雷锋600字读后感六年级
《生命生命》的读后感
前几天,我们学了《生命生命》这篇课文。这篇课文通过写动、植物以及人三个方面的事例告诉我们什么是生命,并告诉我们要珍惜生命的故事。读了这篇
小学成长生命400字读后感四年级
读《雷锋的故事》有感
前几天,同学借我一本书,名叫《雷锋的故事》。我一向不大喜欢看书,便放到一边,没去管它。可过了一段时间,我实在闲得没事干了,便拿出《雷锋的故
初中人物雷锋800字读后感初二
《亲亲我的妈妈》读后感
今年暑假,妈妈为我选购了一本亲情小说《亲亲我的妈妈》,我怀着深情读完了这本书,被里面的情节深深的感动。这本书讲述了一个名叫赵安迪有轻微孤
小学人物妈妈400字读后感四年级
生命奇迹
活着,是对生命的珍惜;坚强地活在痛苦中,更是一种对生命地依恋、不舍。然而能使人支撑这个生命地是一股庞大的,震撼人心地力量——生命地力量。虽
小学成长生命读后感六年级1200字及以上
《雷锋日记》读后感(6)