2017开学第一课观后感
我们家有两大派,妈妈是严肃派,爸爸是轻松派。对于怎么教育我,他们总是各有一套,互不相让。妈妈似乎把我的学习和品格看得很重,在学习上,她总
小学成长启示700字读后感四年级
梦想需坚持
——观《开学第一课》有感追古朔今,上下五千年,人类从不缺少梦想。有伟大的、渺小的、高贵的、卑微的……正因为梦想,先祖改变茹毛饮血的生活方
初中成长梦想坚持1000字读后感初一
中华骄傲——2017开学第一课观后感
9.1晚上,我和爸爸妈妈一起观看了中央电视台综合频道(CCTV-1)播出的开学第一课,今年央视《开学第一课》的主题是“我的中华骄傲”。内容
初中成长启示700字读后感初一
《春夜喜雨》读后感
在学校第三届读书节期间,我诵读了很多唐诗,李白、杜甫、王维、王之涣、王昌龄……一位位伟大诗人的名字深深地印在了我的心间,田园诗、边塞诗……
2011开学第一课观后感:那就是幸福
享受幸福是需要学习的,当幸福即将来临的时刻需要提醒。人可以自然而然地学会感官的享乐,人却无法天生地掌握幸福的韵律。灵魂的快意同器官的舒适像
小学情感事件幸福开学读后感六年级1200字及以上
钓鱼的启示读后感
前几天,我学了一个富有着深刻道理的课文——《钓鱼的启示》文中作者写出了他11岁那年在鲈鱼捕捉开放日的前一个晚上他与父亲去捕捉鲈鱼。他好不
小学成长启示400字读后感五年级
惜时方能成功
朋友,你热爱生命吗?那么,请别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。——题记伴着阵阵墨香,读完校刊《二月风》,我似品了一杯香茗,饮了一场甘
初中成长成功1000字读后感初三
学习雷锋,做个有道德的人读后感
如今的人与人之间,更多的来往不再是因为纯粹的感情,纯粹的助人,夹杂着更复杂的利益来往,君子之交淡若水。比之中国的传统,回顾古人,岁人与人来
学雷锋左右道德的人
今天我读了《学雷锋做有道德的人》这本书。雷锋是个平凡普通的人,却做出了许多不普通的事,令我们感想颇多,比如,雷锋叔叔生活处处不忘节俭,自己
读《在人间》有感
《在人间》是高尔基自传体小说三部曲中的第二部。小说描述的是主人公阿廖沙1871年到1884年的生活。这本书说高尔基为了生活而要在鞋店、东家
我的妈妈是精灵
快乐而又有趣的寒假来啦!为了充实我的寒假生活,我买了本书,叫做我的妈妈是精灵,在家好好的咬文嚼字。前几天,我刚把它读完。《我的妈妈是精灵
小学成长启示1000字读后感六年级
冬天的童话
小时候,爸爸给我买了一本《安徒生童话》,每天在我临睡前都要给我讲一个书里面的故事。我记忆最深的是爸爸给我讲的“一个卖火柴的小女孩”的故事。