读《圆明园的毁灭》有感
读了《圆明园的毁灭》这篇课文,我感到无比的悲愤。 圆明园是一座举世闻名的皇家园林,它位于北京西北郊,由圆明园、万春园和长春园组成,还有许多小园
小学自然圆明园400字读后感三年级
读《秋天的怀念》有感
上个星期,我学了《秋天的怀念》这篇课文,顿时心情像波涛汹涌的大海一样,久久不能平静。 《秋天的怀念》这篇文章写了一位重病缠身的母亲,体贴入微地
小学自然秋天600字读后感四年级
《圆明园的毁灭》读后感
今天我读了《圆明园的毁灭》一文,并深受感触。 圆明园是举世闻名的皇家园林,占地三百五十多公顷。园内珍藏了许许多多的奇珍异宝,可是,1860年,
小学自然圆明园400字读后感四年级
勿忘国耻,振兴中华——《圆明园的毁灭》有感
中国,作为世界文明古国,她有着悠久的历史,灿烂的文化,富饶辽阔的土地,勤劳勇敢、自强不息的人民。我骄傲,我是一个中国人,我深深爱着我的祖国。