读《圆明园的毁灭》有感
我读过不少历史故事,其中《圆明园的毁灭》这篇文章常常勾起我的深思,催我奋进。至今,我仍带着无比的愤怒与惋惜钻到书中去看圆明园的毁灭,看那些已被
小学自然圆明园600字读后感四年级
《圆明园的毁灭》读后感
前几天,我们学了一篇课文,名为《圆明园的毁灭》,学完后,带给我的感受很深,它主要是讲: 十九世纪左右,我们建了一座皇家园林,非常宏大也非常壮观,里面有很多花花草草和历史文物,是一座举世闻名的园林,非常美丽。可是后来英法联军看上了我们的财富,
初中自然圆明园600字读后感初一
读《田野的孩子要读书》有感——我真幸福
幸福,仿佛一直离我很远。但今天读了《田野的孩子要读书》一文之后,我深受振动,和他们比起来我是多么幸福呀! 《田野的孩子要读书》这篇文章主要讲
小学自然原野1000字读后感五年级
海洋,蓝色宝库——读《走向海洋》有感
今天,我读了《走向海洋》一书,被里面的语言以及所介绍的海洋深深地吸引,使我对这本书爱不释手,勾起了我的好奇心,也对海洋有了进一步的思考与了解。 这本书分为三大部分:1、海洋与人类:主要写了海洋与人类的关系,并记载了各国寻找南、北极点的故事。