《开学第一课》观后感
2018开学第一课的第二节课主题为奋斗,在这一课中,新东方创始人俞敏洪走上台,分享了自己奋斗和成长的故事。他三次高考才考上大学,一路走来经
高中成长奋斗1000字读后感高一
人生——读《人生,有尽头吗?》有感
在这平凡的世界里,有无数闪耀着的人,也有无数暗淡的人,他们都很平凡,都很普通,但他们的人生,却活的精彩,他们的人生将自己照亮,人生,不论长
《少年雷锋》观后感
那天,天灰蒙蒙的,又阴又冷老师带领我们观看了《少年雷锋》。当场同学们都流下了一颗颗感动的泪珠,给我们留了深刻难忘的印象这部片子拍得真实
高中话题生活1000字读后感高一
关于建军节的作文:建军91周年
读罢《陶行知教育学》,掩卷沉思,顿觉获益匪浅。“没有爱,就没有教育”,前苏联教育家马可连柯这句话道出了陶行知教育的真谛。作为一名伟大的人
初中800字读后感初一
《让真爱洒满人间》感恩演讲会有感
今天,我校举行了大型感恩活动。我从中体会到了一词,那就是:“感恩”。从我刚刚参加完这次活动。我的心里,就深深的烙下了两个字“感恩”,这两
小学情感公德感恩报恩700字读后感五年级
《蝴蝶,飞》读后感
《蝴蝶,飞》是一篇反映同学之间友谊的儿童作品。这本书紧紧围绕着“蝴蝶结”来展开情节。它记叙了程红头上的大蝴蝶结经常挡住后排的视线,在老师的
小学动物蝴蝶500字读后感四年级
《滴水穿石的启示》读后感
今天,我们学了《滴水穿石的启示》这篇课文,这篇课文给予我的启示是:目标专一而不三心二意,持之以恒而不半途而废,就一定能够实现我们美好理想。