读《梦想的力量》有感
“天上白云飘,地上孩子笑。”可是,望着浩瀚的天空,我的心却久久不能平静,那是因为我看了《梦想的力量》这篇文章。这篇文章主要写一个加拿大的
小学成长梦想700字读后感五年级
由蜘蛛的故事得到的启示
我曾经读过一个故事,它使我明白,做事一定要坚持,不要半途而废。这个故事是这样的:一次,一个军队打了败仗。许多士兵受了伤。人们的心情都不好
小学成长启示700字读后感五年级
生命诚可贵——《肖申客的救赎》观后感
肖申客,一个散发着罪恶之气的监狱,没有自由,没有光明,没有人性。该片以一名无期狱徒阿瑞的口吻讲述了另一名无期狱徒安迪追寻自由的感人故事。