《成长的滋味》读后感
成长,大家都不陌生,而且,我们都在生活中健康的成长。但是在我们成长的道路中又遇到了多少坎坷,我们又何曾知道,生活学习,又有多少难以解答的问
小学话题成长1000字读后感六年级
为命运而奋斗
今天看完高二同学的信后,让我感到很意外。信的内容全是打工的苦。被组长骂,没钱上网。加班加到很晚。等等总之什么事都不如以前了。原先所有的美好
高中话题成长生活奋斗600字读后感高二
《蚂蚁和蜜蜂》给我的启示
画家画了许多蜜蜂采蜜的图,诗人写了许多赞美蜜蜂的诗,甚至连刚会说话的小孩都唱起了《我们的生活比蜜甜》。蚂蚁很嫉妒蜜蜂,在窝里左思右想,怎
初中话题成长生活启示500字读后感初二
风雨中的等待
我很喜欢听《真心英雄》和《阳光总在风雨后》。这两首歌,真可谓词好调美,舒耳舒心:不经历风雨,怎么见彩虹……阳光总在风雨后,请相信有彩虹……