《成长的滋味》读后感
暑假里,我读完了学校推荐的《成长的滋味》。这本书的内容十分让人寻味。这本书收录了共36个中外历史上优秀的文学作品,这触及了关于童年、人生
小学话题成长600字读后感五年级
读《让好习惯主宰人生》有感
习惯,是每一个人都有的。可大家的行为习惯都不同,有的人的习惯是一放学回家就去看电视呀,上网呀。有的人一放学回家就写作业。甚至有些人竟然在早
成长漫漫,只因珍贵——读《珍贵的东西总是慢慢成长》有感
他淡然说道:“要知道,珍贵的东西总是慢慢成长。”——题记两年前,他栽下两排树一样高的树。两年过去了,两排树享受着同样的阳光,同样的水
初中话题成长800字读后感初二
读《心系祖国健康成长》有感
《心系祖国健康成长》是一本图文并茂的道德思想教育读本。通过小英、龙娃和兔博士具体形象的对话和书中丰富有趣的漫画,向我们讲述了做人的道理。