高中话题生活1000字读后感高
阳光声音
我第三次翻开了海伦·凯勒的《假如给我三天光明》和《我的生活》。有一瞬间我似乎理解了很多。书我很久以前就买了,但并不喜欢。因为我读不懂它。
初中自然话题阳光声音1000字读后感初二
守信,成长的基石
我读了《童年宋庆龄》的故事后,感受很深。故事主要讲宋庆龄小时候父亲总教育她要善良、诚实、守信。一天,她要去一位叔叔家看鸽子,可临走时又想
小学话题公德成长诚信1000字读后感六年级
读《小王子》有感
爱与责任这是一个成人也可以看的童话,这个世界上有一个永远长不大的小王子。这是一个寓言,看过了以后,你的心好像被温柔的忧伤和感动包围着,
初中话题生活1000字读后感初三
读《故事会》有感
我从小就喜欢读故事,喜欢从故事中了解大千世界中的众生百相,也喜欢从故事中体味现实生活。因此,《故事会》这本刊物就成了我最爱读的书。《故事会
初中话题生活1000字读后感初三
从《铁齿铜牙纪晓岚》谈起
近几年,各类具有历史性体裁的电视剧如雨后春笋般纷纷被搬上银屏。老百姓喜欢看,编导们也乐此不疲地往下拍,但我发现那些戏说历史剧越拍越离谱,完
高中话题生活1000字读后感高一
为了,睡美人
早已把她挂在橘黄的月上,自己却还停泊于现实的苦海,当月照进现实,我该起航。——题记偶然与《把希望挂在橘黄的月上》邂逅,作者曾在失望中迷
高中话题生活1000字读后感高一
读《鲁滨逊漂流记》有感
读完《鲁滨逊漂流记》已经有一段时间了。可至今还被书中那一个个扣人心弦的故事所打动。主人公鲁滨逊正是以他顽强的生命力和勇敢、正义的心才战胜了
初中话题生活1000字读后感初二
珍惜童年
一个男孩扮演成老头儿模样,背着一个大箩筐,步履蹒跚地边走边唱:“白胡子的老爷爷,背着一个大箩筐,走一步来看一看,不知他在找什么?找什么?找
高中话题生活1000字读后感高一
读《矶鹞带来欢乐》有感
太阳每天东升西落,一年四季的景色各不相同,学习、工作、休息、玩乐,身边的事物日新月异,我们的生活是如此多姿多彩,令人目不暇接。生活中有欢
高中话题生活1000字读后感高一
为建设幸福中国而努力奋斗!