初中话题生活600字读后感初
平凡的母亲也美丽——读《一碗馄饨》有感
谁言寸草心,报得三春晖!母亲是一家中付出的最多的人,她总是默默奉献,毫无怨言,从不宣传与张扬。母亲的大树高大而蕴郁,给孩子一个舒适的环境
小学自然美丽600字读后感六年级
成功属于最后的坚持
“人不是为失败而生,一个人可以被摧毁,但不可以被征服。”这是归于《老人与海》这本书。这本书,不仅让我有了生活的信心,还有了面对生活的勇气。
小学成长成功坚持600字读后感五年级
读《假如给我三天光明》有感
在历史的长河中,留下了许多名人的故事这些故事不但令人感动,还有很强的教育意义。最近,我看了海伦凯勒的自传<<假如给我三天光
小学话题生活环境600字读后感六年级
读灵魂的深处
会因为书中的内容而浮想联翩,会因为主人公的遭遇而感伤无限,那些或跳跃或悲情或深沉的文字呈现给人们的是我们灵魂最深处的独白,是我们隐藏不住的
高中话题生活600字读后感高二
小学生暑假周记
这周是放假的第一周,我拿起爸爸给我新买的“小故事中的大智慧”系列丛书——《虚掩的门》。我随手一翻,一个醒目的标题映入我的眼帘——“大器之材
小学事件周记暑假600字读后感四年级
平民英雄的关爱阳光
我在电视台,49台看了一个叫平民英雄的节目,令我十分感动,让我知道我们都被这个世界深爱着。俗话说:“一方有难八方支援,这期节目说的就是一个
小学自然情感阳光关爱600字读后感六年级
《圆明园的毁灭》读后感
当我读完《圆明园的毁灭》后,我的心里只有仇恨与惋惜这两个词。圆明园位于北京西北郊海淀镇北的一片平原上。原为清代的皇家御苑。始建于清康熙四十
小学自然圆明园600字读后感四年级
读《我的四季》有感
一个人的一生是短暂的,而连这仅有的短暂的时间也会在我们的不经意间悄悄流逝。时间一去不复返,就像“一个生命不可能再有一轮四季”,所以我们需要
初中自然四季600字读后感初三
《雷锋》观后感
今天下午,我们全校师生再一次观看了《雷锋》这部电影。我不禁暗暗佩服起这位小战士——雷锋。雷锋,他是湖南长沙人,是伟大的共产主义战士。19
小学人物雷锋600字读后感六年级
祖国在我心中有感
爱国是中华民族的传统美德,古今中外,爱国的惊人举动不胜列举今天,我怀着崇敬的心情阅读了《祖国在我心中》这篇文章短文紧紧围绕“一分钱”