初中800字读后感初
观《背着爸爸上学》有感
《背着爸爸上学》这部电影主要讲了:有一家人,他们家境贫寒,很早就失去了妈妈,但他们也很幸运,有着一个爱他们的父亲。他们一家共三个人,小男孩
小学人物爸爸800字读后感六年级
为了明天
3月30日,我怀着十分激动的心情,来到了山峡影都看电影——《为了明天》。《为了明天》这部电影讲述的是:贵州的贫困山区来了一位姓卢的老师,
小学话题明天800字读后感五年级
说岳飞传
岳飞这个名字大家并不陌生,他是南宋一员骁勇善战的大将。而在历史上,“岳母刺字”也广为流传。岳飞在二十三岁那年岳母在其背后刺下“精忠报国”