初中事件暑假600字叙事初
初中暑假周记范文一
好日子似乎永远都是那么地短暂。对于明年即将成为毕业生的我,这样的好日子就更加的短暂了。为了让我在最后一年里,成绩能有突飞猛进。妈妈给我订
初中事件周记暑假400字日记初三
暑假学习总结
初中三年就在今学期转眼间飞逝。小学六年和初中三年的学习生活,现在已成为美好的回忆。在九年学习生活中,在自己看来学习最重要的还是两个字“勤奋
初中事件暑假1000字其他初三
暑假有感
有感,是在做完某件事或看完某本书某部电影后所受到的启发和感受。但是,我觉得在度过暑假的日子里就好像电影一样,同时也留下了不一样的感觉……