感恩冬季
有人喜欢春天,是因为春天的蒙蒙雨雾,笼罩了整个世界,喜欢那若有若无的感觉;有人喜欢夏天,是因为灿烂的阳光,洒遍了整个大地,喜欢那生机勃勃的
九寨沟的--珍珠瀑布
我即将到一个有山有水的地方。名叫九寨沟。我早就听闻九寨沟有童话世界的美誉。不知道是不是真的。不过我马上就会知道。在九寨沟里的景区,最让我
初中自然风景瀑布九寨沟200字写景初一
美丽广西,清洁乡村
广西,是我们山清水秀的故乡,美丽的八桂之地。她位于我们高贵而伟大的祖国的南疆。属喀斯特地形的桂林山水更是闻名遐迩,有“桂林山水甲天下之说。