2018中考满分作文:新发现
人人都有一双会发现的眼睛,我也不赖。前天,我就有了一个新发现——城里人喜欢到乡下去了。那天,我闲着没事干,便找邻居莹莹玩。我走到她家门口
初中哲理发现1000字叙事中考
2018高考满分作文:前方
曹文轩在《前方》中说,人总有克制不住的离家的欲望。起先,我们乘着牛拉的车,从泥泞和山路中走出来,再换乘大车小车,最终跻身高楼和车流之间。
初中哲理发现1000字散文中考
我发现了人参
童年是多姿多彩的,我的童年也不例外。以至于现在想起来,都要笑破肚皮!记得刚上学时,我还是个不懂却又装懂的小孩儿。有一次,我从电视上知道了
初中哲理发现1000字叙事初一
我发现了雨水、闪电和雷声形成的秘密
我是一个对许多事物都充满好奇心的人。遇到一些奇怪的事总爱去琢磨它,探索它的奥秘。记得我读一年级时的一个傍晚,我们一家人都坐在餐桌上吃晚饭。