2018中考满分作文:新发现
今天,我发现鸡蛋浮起来的秘密了。我今天做了一个小实验,把水里的鸡蛋浮起来。我刚把鸡蛋放在水中,鸡蛋便像不听话的孩子一样,躺在水底睡大觉。
初中哲理发现1000字叙事中考
2018高考满分作文:莫让浮云遮望眼
数百年前,文人们就通过朗朗上口的诗歌告诫后人,对待事物要站在正确的角度,切不可让其他因素干扰了你对真相的审视。宋人的墙为雨淋坏,儿子与邻
初中成长哲理启示发现1000字议论文中考
我发现天才也需要学习
天才是百分之九十九的汗水,加上百分之一的灵感。——题记天才具有超人的智慧,与众不同的头脑。是不能与我们常人相提并论的,但天才也需要学习
初中哲理发现1000字议论文初二
2018中考满分作文:作文让我如此美丽
美丽,这是个异乎寻常的字眼,外露出一丝丝敏感。谁不喜欢美丽?谁不想自己是个美丽地处处受人关注的焦点呢?但是真正的美丽却又不仅局限在外表,更
初中话题哲理公德生活发现真善美1000字散文中考
2015年中考满分作文:与诗相伴
书籍是人类进步的阶梯,我喜欢阅读,但我更喜欢书籍里的诗歌,有诗相伴,与诗为友,一年都可以享受四季的美。春雨的淅声,夏荷的清美,秋雨的悲凉,
初中哲理发现1000字散文中考
发现自然的情趣
车在草原上因长期碾压而辟出的小路上颠簸。窗外的景色使视野一下子鲜亮起来:湛蓝的天空中游着几丝浮云,成群的羊儿,像天上的缕缕白云飘落到大地
初中哲理发现1000字写景初一
2018中考满分作文:《昆虫记》读后感
朋友们,你们喜欢小昆虫吗?我原先是不喜欢的,妈妈却非要给我买一本《昆虫记》,尽管我一万个不愿意,可那本《昆虫记》还是被妈妈毕恭毕敬的“请”