初中自然原野1000字写景初
我也是一束阳光
我也是一束阳光阳光,照亮心房——题记“没事的,你忘了吗,我可是一束阳光啊!”时至今日我还记得,这句话,是你的口头禅。你是开心果。纵
初中自然阳光1000字叙事初二
关于秋天的作文:五颜六色的秋天
秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样银装素裹,但是她有自己独特的美。秋天,是落叶纷飞的季节。我走在校园里看
初中自然秋天1000字散文初三
雨天——我明白了
今天就要回家了,心里总想着要快点下课,可时间总过的很慢,根本没有心思上课,就想着快点回家,“任仕菊”突然听见这么一声,原来是老师在叫我啊!