这是湖南省众多学校当中的一所特殊学校:校园很大,在一个不怎么起眼的角落里,一个宽敞的操场里,一座三层的教学楼,几座有6道铁门关锁的宿舍……
哦,我明白了
生活中每天都会发生许多不引人注目的小事,你也许会熟视无睹,可你带着一颗善感的心去感悟时,你会发现许多不平凡的小事中蕴含着不平凡的美,真的是
让梦想插上行动的翅膀
尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!亲爱的同学们:四季走入春天,少年多了几份梦想,祖国走入繁华,中国多了几许梦想,时值党的十八大,十三亿中
美好的微笑
微笑是一种很美好的东西,它能让我们的心中充满温暖,人与人之间充满情谊,做到微笑是那么的简单,嘴角微微上扬,你就会看到一个童话般美好的世界,
2017中考满分作文:我要去远方
大概8、9岁时的一个深夜,我被一阵说话声吵醒。睁眼一看,一个身穿军装、年轻潇洒的人在和父亲说话呢——原来是在长白山当兵的小叔回来探亲了。让
与平凡相伴
春天,万物复苏。春雨过后,他用尽自己所积累的力量破土而出。他出生了,因看到这个美丽的世界而惊喜不已。惊喜之余,他觉得自己太平凡了,根本没
青春的色彩
青春,一个多么美丽的字眼。是啊,青春是人们必须经历的。自然,因为有不同的人,青春也就拥有了不同的色彩。青春是红色的。在青春时,人们开始放
分享(4)
音乐是一种很奇妙的东西,它或是激情澎湃,让人热血沸腾;或是清冷柔和,好像冬夜之月;或是凄凉幽怨,像那深秋桂子。音乐也是一种很奇特的东西,它
我第一次写的日记
今夜,Tonight,指甲刀在我指甲上磨擦着,书推在桌面上,眼丝毫没有顾忌什么,恍然间望向课本,眼皮不由自主的无力,大脑呆涩得渐停。疾
文以载道——2017开学第一课观后感
今天是9月1日星期五,晚上九点,奶奶和我一起看了中央电视台综合频道(CCTV-1)播出的开学第一课。今年的开学第一课,著名主持人董卿、撒
第一次射击
作为一个男孩子,我从小就喜欢枪。在我的玩具堆里,长的、短的、闪光的、带响的,各式各样的枪占了玩具的大部分。我这么喜欢枪,甚至得到的第一本识
读《在人间》有感
看完了《童年》,总觉得剩下的《在人间》也是值得我去细细品味的一本书,于是,我便“理所当然”地看起了《在人间》。主人公还是那个熟悉的阿廖沙
梦想怎么了?