初中人物同学叙事初三1200字及以上
伴随着一种朦胧又沁人心脾的美,与一种凄凉又刻骨铭心的痛,我和青铜,葵花走到了故事的尽头。漫长几日犹如一梦,我早已经沉醉在梦中,不能自拔。
初中自然话题情感美丽成长痛苦读后感初一1200字及以上
他是我的血液
刚刚他来过了,带些紧张的问我妈“大家都没事吧?”妈妈不解的回应他“没事啊,怎么了?看来他是来关心我们的,这使我很高兴,但也很不解,听他后
初中人物爷爷叙事初二1200字及以上
爷爷
爱你的人即使忘记了一切,也一定记得他曾经爱过的岁月。这份时光难以忘却,却也照耀了我的整个童年。我的爷爷今年80岁,面容褪去了当年的飒爽,
初中人物爷爷写人初二1200字及以上
希望每个人的心中定会有一朵花种在他的心中,到永远……春天到了,我怀着无比兴奋的心情走进了这所学校,心中只有那一份自信,仿佛天塌下来也无所
初中情感希望议论文初一1200字及以上
与自己交谈,终不会寂寞
我有一个朋友,是个理佛之人。每年他无论工作多忙,总要抽出十几天的时间,找一间寺庙,到里面禅修。所谓禅修,在我们这些不参佛、没有宗教信仰的人
初中人物自己写人初三1200字及以上
伟大的母爱
生活就像一滴水,在阳光的照耀下,折射出七彩的光芒。如果细细品味,就会发现生活是丰富多彩的,很多美好的事物就在我们的身边,等待我们去发现。