落满尘埃的操场已经没有昔日的光彩,留下的只是一串串值得回味的记忆。一草一木依旧重复着当年那首熟悉的歌,微风总喜欢在这时吹开那朵青春的睡莲。
初中自然成长青春散文初二1200字及以上
靓丽青春(一)
(一)课代表,我们做朋友吧“你,确定?”唐雨思缓缓地吐出这句充满着各种狐疑和猜想的话,然后一脸不解地看着叶琪。“你要干嘛啊?”叶琪故作
初中成长青春叙事初三1200字及以上
渐逝的青春
同学们,可能昨天你还在天真、忧伤和纯洁的欢笑,可是今天你却在一秒一秒的走过十几岁,雨后花朵般的十几岁。十几岁的年华,常常是中学生的骄傲,是
初中成长青春其他初三1200字及以上
青春
就像天际划落的流星,虽然短暂,但却璀璨。——题记泪水与欢笑,豪情与柔情,自信与迷茫……诸多的矛盾汇成了青春这璀璨而短暂的流星。沉睡的
初中成长青春话题初三1200字及以上
我爱你,我流逝的青春
杨花落尽,子规啼叫。三年的时光就这样匆匆的从指缝间溜走了,来不及回味,来不及怀想。如今的我们面临着升学与就业的选择,面临着离开温暖如家的校
初中成长青春散文初三1200字及以上
在奋斗中度过的青春
笔勾画着他的情思。那是一个明媚的春天,泛着无尽的昂意,一下子,他就是公众人物了,春光不由得洒在他的脸上,略显微泽的他愿意将埋藏在书橱的日
初中成长青春奋斗小说初一1200字及以上
哪有少年不轻狂?哪有青春不荒唐?