初中人物自己400字散文初
给亲爱的自己的一封信
亲爱的自己,你好。当你看到这些文字的时候,你已经升入初三了。我也无法预知在这未来的三百多天里你要经历些什么,但都已经辛苦跋涉了八年,最后一年里希望你要拼尽全力。 亲爱的自己,只有你自己最清楚,过去的分分秒秒里你付出了多少,浪费了多少,最后的
初中人物自己400字书信初三
做最岀色的自己
也许,你现在仍怯懦、自卑,但只要相信自己,你一定可以坚强、勇敢、自信、优秀,每个人的生命中都沉醒着另一个更优秀的自己,用心灵的呐喊唤醒她(他),她〔他〕就是做最岀色的自己。 有爱的人生——在喧闹中也能沉下心来,不被浮华迷惑,专心致志积聚力量
初中人物自己400字议论文初二
我的同桌——“啃书虫”
说起我的同桌,便会让人想到革命女英雄刘胡兰,她们拥有一样的姓氏。没错,我的同桌就是她——刘威。 我的同桌爱说、爱笑、爱跳还爱开玩笑。她有一张樱桃小嘴。乌黑的眉毛下有一双明亮的眸子,像俩颗星星,像两颗珍珠,像溶在玉杯玉露中两朵黑牡丹的花瓣儿。