我懂得了珍惜
小时候,我很不懂珍惜,对什么东西都是如此,甚至连父母的爱也毫不珍惜。总认为父母不理解我,把我管的太严,一点儿自由都没有。我常常这么想:要是
初中情感珍惜600字叙事初二
留一点快乐给自己
严冬腊月,北风怒号,伴随着鹅毛大雪。大概是太阳也披上了棉衣吧,越来越显得暗淡无光。在家中,向期末考试冲刺的我丝毫没有停下脚步。当时我认为
初中人物情感自己快乐600字其他初二
春节的记忆
春节俗称“年节”,是中华民族最隆重的传统佳节。也是我们中学生最喜欢的节日,因为春节可以和久别的亲人团聚,还可以收红包、贴春联、放鞭炮……