初中话题生活700字议论文初
成长的烦恼
来到这个世界就注定要成长,而在成长的旅途中也会有许许多多的烦恼哦! 在我成长的旅途中,就遇到了不少烦恼。 记的上了初中以后,担任了生活委员,一切烦恼便从天而降了。 早上,急急忙忙吃完饭,“飞奔”到我们班的公地上,做自己的分内事,“有没有迟到
初中话题生活700字叙事初二
冲昏了头
天天在学校里听到常常处于网上劲冲之“网上流浪剑客”们的口中弹出句句都是什么QQ、游戏论坛、泡泡堂最新版、传奇CS……顿时让俺想起上网冲浪的那些快乐时光,在网上玩的那一个个新奇有趣的游戏、那些的动听动画歌曲,它们就像在向俺招手,听到就让人羡慕
初中话题游戏700字叙事初一
“成功的花”给我的启迪
“成功的花。/人们只惊羡她现时的明艳!/然而,当初她的芽儿,/浸透了奋斗的泪泉,/洒遍了牺牲的血雨。”有的人在漫长的人生河中泰然自若,即使惊涛骇浪,也不足以吓退他们。这种坚不可摧的生命力,正是使“成功的花”得以开放的要素之一。 冰心的这首?