《开学第一课》观后感
9月1日晚上,我和妈妈一起观看了中央一套播出的《开学第一课》。这次节目主要以“五星红旗,我为你自豪”为主题,邀请了95岁高龄的白公馆脱险志士郭得贤、我国第一代登山运动员贡布、“嫦娥四号”总设计师孙泽洲、海口舰原副政委严冬和澳门中学校长尤瑞阳
初中事件开学700字读后感初一
书香校园
“书是人类的阶梯”。的确,在我们生活中学习中、学习上都立了不少汗马功劳。因此有人说:“读一本好书,就像跟一位知心朋友交谈,也像在像一位智者请教”。读书时也应该把心静下来,这样才能把一本书读好,否则再好的书也会被读杂了的。 小时候,爸爸妈妈经
初中事件校园700字其他初一
读书心得
这些年来,我读过的书都不计其数。而且每一本书都有各自的含义,都利用了许多方式来告诉我们一些大道理与小道理,让我们学以致用。 众人皆知:书籍是人类进步的阶梯。多读一本好书,你就能多进一步阶梯,可如果你是囫囵吞枣地乱读一通,那么进步的阶梯将会有
初中事件读书700字其他初二
回望走过军训的路
我们的教官为了适应时代发展的需要,全面提高综合素质,培养青少年艰苦奋斗的作风和革命英雄主义精神,增强国防意识,我们中学特地组织了初一级全体学生参加了为期三天的综合教育实践军训。出发早上,蔚蓝的天空、宽阔的草地伴随着意志昂扬的同学踏上了我们中
初中事件军训700字叙事初一
军训的感受
带着新奇、幻想、与迷茫,我们走进了初中的殿堂,开始了我人生中的第一天军训。 这天的太阳很大,天气也很热,就是在这种环境下,我们开始了第一天军训。 军训前,我们穿上了厚厚的迷彩服,衣服很大,一点也不合身,裤腿还肥肥的,像一只“大水桶”。我们排
初中事件军训700字叙事初一
走亲戚
今年从大年初五开始雪一直不间断地飘着,随意一直没出家门。直到大年初十,家人决定一起走亲戚。经过大家一直商量,我们决定去我的大姨家。 因为路上的积雪还很厚,搭公交很不容易,所以我和妈妈暂时委屈了一下,坐着爸爸的农用三轮摩托车,开始今天的行程。