初中自然夏天800字散文初
恩平——我美丽的家乡
恩平是我的家乡,是中国的温泉之乡。它自然风光秀丽,钟灵毓秀,就像一个“世外桃源”。我的家乡,到处都被绿色所拥抱,仿佛沉浸在绿色的海洋之中
初中自然话题美丽家乡800字其他初一
最美的夏天——读《暴风雪的夏天》有感
在地球最南端有这样一块大陆:帝企鹅在雪地里围成一圈,逆戬鲸跃出刚刚融化冰面,韦德尔海豹享受着极地的阳光,各色的海星在海底游曳,还有数不清的
初中自然夏天800字读后感初二
感受春天
仰望天空,蔚蓝而不失一丝优雅,淡色的白云拼凑出一份宁静,自然的绿色,带着几丝晴朗,阳光沐浴着,新花的开放。春,一张浸染着生命之色的画布。