成长的烦恼18
欢乐的童年是相似的,但每个人的童年记忆却有所不同。记忆中,成长的烦恼,点缀的我的天空。我进入了初中,烦恼接二连三。早晨,床头的闹钟突然
初中话题情感成长烦恼800字叙事初一
成长的烦恼
大人们总说:“小孩子是最无忧无虑的。”殊不知我们也有许多烦恼。自从到了初中之后,我就没有一天是轻松的,作业巨量增多,学习压力越来越大,家庭
初中话题情感成长烦恼800字议论文初一
成长的烦恼
在我们每个人的成长道路上都会遇到一些令人烦恼的事情。其中,有些事情是很容易解决的。也许没过两三天,这些烦恼就会随着时间的流失而烟消云散了!