今天我在学校的推荐下观看了CCTV1的《开学课——先辈的旗帜》,让我受到了很深的触动。80年前,中国工农红军二万五千里长征,创造了人类历
初中话题成长祖国成熟800字读后感初三
写给2049年的祖国
亲爱的祖国:您好!我来自2013年的中国,我穿越了时空隧道,插上了想象的翅膀,提前预测您2049年的容貌。我希望2049年的中国的综
初中话题祖国800字书信初一
祖国在我心中
尊敬的老师、亲爱的同学们:大家好!今天我演讲的题目是祖国在我心中,当五星红旗在冉冉升起的时候,我心里一直在想邓小平爷爷时常挂在嘴边的一
初中话题事件祖国演讲800字演讲稿初三
祖国母亲的生日
今天是我们伟大的祖国母亲六十岁的生日,早上起来,我早早就守候在电视机旁,等待那激动人心的时刻到来。上午十点整,鲜艳的五星红旗在天安门广场
初中话题祖国800字叙事初二
祖国在我心中—勿忘国耻振兴中华
祖国在我心中尊敬的老师、亲爱的同学们:大家好!今天我演讲的题目是祖国在我心中,当五星红旗在冉冉升起的时候,我心里一直在想邓小平爷爷时
初中话题事件祖国演讲800字演讲稿初三
不断壮大的祖国
“一把黄土塑成千万个你我,静脉是长城,动脉是黄河”。六十年波澜壮阔,六十年沧海桑田。六十年后的今天,阅兵式上的仪仗队的每一步,每一步都代
初中话题祖国800字散文初一
祖国在我心中
“祖国”一词在我们心中都不陌生,如果有人问我你的祖国在哪?我会自豪的告诉他:我的祖国是一条东方龙,雄居在亚洲东部,它就是令人惊叹的中国。