初中事件春游700字叙事初
一中实验的校园
刚一跨进校门,眼前便已经缭绕一片,那花坛中单是成熟的低矮灌木,怕也有二十多株了。今天正是艳阳天,于是“一中实验学校”那镶金的校牌便开始与
初中事件校园500字叙事初一
童年趣事
记得那是一个八月中旬的下午,爸爸妈妈吃完饭就上班了,只剩我一个人在家妈妈上班前就跟我说:“儿啊,爸爸妈妈要上班了,你在家里要乖哦你也可以玩
初中事件趣事600字叙事初二
初中第一次运动会
今天我校举行了运动会,我很激动。因为这是我进初中后第一次参加的校运动会。昨晚我没睡好,因为怕今天下雨,我也很担心。夜里醒来了好几次听雨声。