初中事件运动700字叙事初
一次难忘的运动会
今年开的一次运动会使我终生难忘! 盼望已久的冬季运动会终于拉开了帷幕。同学们是一片欢呼喜悦,可是我并不怎么高兴。 那是一个上午,在运动会开始前,我的心情总是那么兴奋,那么激动。当我们运动员迈着喜悦的脚步像运动场地走去时,我的小心肝跳得特别厉
初中事件运动会1000字叙事初二
不只是运动会
努力呼吸,下一秒,你会看到奇迹。 ——题记 天空,湛蓝如洗。这确实是举行运动会的好天气,可是…… “可以吗?不行就不要勉强了。”我担心地望着小曦。 小曦正盯着自己的跑鞋发呆,许久,才说了一句:“那又能怎么办呢?难道,弃权吗?我们1214班的
初中事件运动会1000字叙事初二
运动场上的洒脱
“耶!”随着一声欢呼我们班夺得了接力比赛第一名。不用说大家也清楚了、这便是激情蓬勃的运动会。 群星璀璨、不知我们度过了多少个运动会。体育饱含激情,运动会更是爱运动的朋友的体现。童年如一颗颗宝石,每一颗都灿烂,犹如一罐蜜糖,心里总是喜滋滋的。
初中事件运动500字叙事初一
初中运动会
记得在初一时,学校举行了运动会。这是我初中以来的第一次校运会。当时我庆幸能参加了女子800米的比赛。 在和煦的阳光下,学校组织初一、初二的全体同学进行校运会。校运会开始了,先是100米栏的比赛,接着是100米的短跑,然后就轮到我了——女子8
初中事件运动会1000字叙事初二
运动会小札
运动会结束了 我们班的成绩不算傲人,但也还说得过去。惊喜的是我们班得了“精神文明班级”的称号,让我欣喜了好一阵。 运动会让我知道了中学真是强手如林。我原以为自己在小学中经常是竞赛冠军,到了中学能继续我的辉煌,但结果真是给我当头一棒。径赛的强
初中事件运动会600字叙事初一
初中田径运动会
四月末,春光宜人,微风送爽,学校举办了田径运动会。操场上同学们排着整齐的队伍。穿着清一色的红校服,红彤彤的,别有一番风景。 仪仗队的同学们正在抓紧时间换服装、背鼓、拿锣,运动员们在老师的安排下站好队,准备参加开幕式。主席台上,各位领导兴致
初中事件运动运动会1000字叙事初二
秋季的运动会
今天,是周四,我盼望已久的运动会终于到来了。 同学们早早的来到学校,老师的带领下,我们来到了大操场做运动。 过了一会儿,开始开幕式。一个个班级无限的精神走向讲台,他们那一步步走路的脚听给了他们班级的气事。喊出他们班级的口号。开幕式完了只后。
初中事件运动会400字叙事初一
我们的运动会
一年一度的运动会正式召开了,不过今年我们可和以往不同,今年我们是以一个初中生的身份来参加的,所以呢,我把这次运动会称为“初”运会。 无耐入选 从未参加过任何比赛项目的我竟被选去做八百米长跑的运动员,这使我相当纳闷。起初我还想恳请老师将赐给我
初中事件运动会800字叙事初一
运动会,真热闹!