初中情感母爱800字叙事初
心里的那份愧疚
进入初二,我们班换了一位语文老师,她姓王,听说她教学水平很高。但是,事情却没有我想的那么好,王老师的教学方法让我很不习惯,由此我对语文学
初中情感愧疚1000字叙事初二
关爱,是落叶对根的情意
当你用手指向天空,说它广袤的时候,当你路过金银花丛,默看虫儿羽化成蝶的时候,当你端坐在峭石上,用目光穿透晨雾饱览草原平旷的时候,你可曾感觉
初中情感关爱叙事中考1200字及以上
报答母爱
母亲是生命中伴随着我们快乐成长而又幸福港湾,在我们迷路时,她指导我们方向。在我们面对失败时,她鼓励着我们前进。在我们骄傲时,她会时刻提醒。