初中人物情感公德老师感恩报恩500字叙事初
感恩我们在行动
时光荏苒,白驹过隙。我们已从嗷嗷待哺的婴儿中成长出来,如今我们已长成了活泼可爱的青少年了。还记得那如钉子般的家长会,让我记忆犹新。那是初
初中情感公德感恩报恩600字叙事初二
感恩父母
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义!——题记没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷丰登;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们。
初中人物情感公德父母感恩报恩叙事初三1200字及以上
感恩老师
饮其流者怀其源,学其成时念吾师——题记有人说;师恩如山,因为高山巍巍,使人敬畏。我还要说;师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。寒风中的温
初中人物情感公德老师感恩报恩1000字叙事初三
[感恩父母征文]爸爸,我也爱您
父亲的爱是默默地,让你感觉不到它的存在。但他真实的存在于我的世界里。且行且珍惜,趁父亲还健在,我要以书面的形式来倾诉对您的牵挂。——题记那
初中情感公德感恩报恩700字叙事初一
一盏台灯的温暖
时针已接近晚上九点了。小城的街道早已静寂下来,居民楼的窗户透出的亮光也一点一点地减少了。这座不大的城市要睡了,只留下路旁的两排路灯在为好守
初中情感温暖700字叙事初一
我们怎样珍惜亲情呀
亲情,它时刻环绕在我们的身边,有时,我们会因为自己的任性,贪玩而淡忘了它的存在。但是,就在那一霎那,我意识到了:亲情,原来这么重要。天,
初中情感珍惜1000字叙事初一
2017中考满分作文:错过
在儿时的回忆中,姥姥对我的关爱与照顾,使我的童年充满了快乐的音符,也渐渐有了自己的小脾气,可是,正因如此,使我错过了见姥姥的最后一面,听姥
初中情感珍惜800字叙事中考
温暖,就是这么简单
中秋节的夜晚,总是一个美好快乐的时候。可惜的是,天公不作美。在这样一个美好团圆的节日,老天却阴沉着脸,雨也已下了一整天。看来今年的这个中
初中情感温暖700字叙事初一
温馨的记忆
透明的阳光穿过层层的梧桐叶,洒下一地的斑驳,光与影交错着舞步,翩跹,跃动,冉冉,徜徉……这样,便会不自主地沉浸在那遥迢的回忆里。小时候
初中情感记忆800字叙事初三
那段烦心的日子
人的一生是漫长的,在时光赛道中我们正忙碌地行走着。而那一段段逝去的日子却仍让我们忍不住回头观望,或温暖,或自由,或烦心,引人无限回想。记
初中情感烦恼700字叙事初一
温暖就是那么简单
自从我的脚弄伤后,我无法走路,无法跳舞,无法比赛,每天要拄着拐杖去学校,忍受别人投来的奇怪的目光。我的世界瞬间黯淡,冰冷到了极点。这时,一
初中情感温暖1000字叙事初三
2017中考满分作文:让家充满味道
家的味道,是橙汁的香甜,是咖啡的浓醇,还是美酒的浓烈?这个问题,得让我慢慢想一下。小时候,我很嘴馋,常常在“东窗事发”后辩解,逗得家长们
初中情感温暖800字叙事中考
征途
写作是一种征途,征途上布满荆棘。小学时,我的作文水平在班里还不错。踏入中学的大门,我也踏上了一条写作的新征途。不久,我就遇上了这征途上
初中情感记忆1000字叙事初一
因为,亲情无限
在人生的大道上,当我正在享受生活,享受学习时我看到了父母日渐憔悴的面容。他们的额头经过岁月的冲刷,早已千沟万壑,双眸悄悄地爬上了细纹,白发
初中情感亲情700字叙事初一
2017中考满分作文:在记忆的最深处
重新站在小学的水泥道上,望着蒙蒙细雨,怔了许久,才发现自己又在淋雨了。这个习惯似乎还是改不掉,笑了笑,一股悲伤在心中弥漫开来。至今,我还
初中情感记忆1000字叙事中考
2017中考满分作文:凝聚
无数滴小水珠凝聚起来,欢呼着东流入海;亿万座星辰凝聚起来,撑起夜幕中一片璀璨的星穹。而我的亲人和朋友们则用他们的关怀,为我凝聚了爱的力量。