初中情感700字叙事初
黑板上的记忆
走进教室,拿起一支粉笔,我慢慢地在黑板上划出两个字——圆子。 圆子你还记得那些个放学后,还记得在你面前奋笔疾书的我,还记得在这块黑板上我们曾留下的美好记忆吗…… 那个夹杂着蝉鸣的夏日午后,学校刚刚放学,被阳光充斥着的教室显得十分炎热,就活像
初中情感记忆700字叙事初二
温暖就是那么简单
“就是这么简单!”这是我的散打教练经常为鼓励我们而说的一句话,这句话曾不止一次的带给我温暖的感觉。散打可一点儿也不简单,和舞蹈一样,基本功十分重要,开始学习散打的时候,压腿、压胯、压肩、压腰,总是折磨得我痛不欲生。这就是我对散打的第一感觉。