校园生活
当我们从教学楼出来,眼前的景色这是美极了,如一幅风景画。地面上好像换了一种颜色,我漫步在这银杏叶铺好的地面,闻着银杏叶的味道,显得很自然,
初中话题事件生活校园生活校园700字叙事初一
幸福的真谛
怀着一颗感恩的心,去面对生活,去看待生活中的种种,只要心怀感谢,人生就会过得幸福而充实。一个青年丢掉了工作,身在异乡的他四处寄求职信,但都
初中话题生活700字叙事初一
成长的烦恼
我们在成长中,会遇到不少的烦恼。可是,解决烦恼的办法也有很多一次,我的好朋友小然突然来找我,气呼呼地对我说:“小萱,我是不是你的好朋友?