初中话题生活1000字叙事初
我心底的好声音
我独坐窗前,深黑色的天空,被窗棱划成了几块。颗颗繁星散落在那皎洁的上弦月的周围,仿佛夕阳爱抚下的湖面上泛起粼粼金辉。 夜,很美,很静…… 我面向天空,哼着那熟悉的旋律,“月儿明,风儿静,树叶儿遮窗棂啊……” 这首歌不仅是我喜欢,也是我妈妈所
初中话题声音1000字叙事初二
假如给我三天黑暗
我想,盲人一定都向往光明,比如说《假如给我三天光明》的作者——海伦。我又想,眼睛正常的人却不一定都恐惧黑暗,比如说这篇文章的作者——我。 假如给我三天黑暗,我绝不会浪费,就像海伦对待光明那三天一样的珍惜! 第一天 我要罢课!我要坚决的罢课!