初中事件暑假1000字叙事初
军训心得
“跑步——走”“一二一,一二一,一,二,三,四”“一二三四”,脚步在地上形成了整齐统一的铿锵声,嘹亮的喊声在山中回荡。我们正在会操,来展示五天军训的成果,这也意味着我们就要离开了,这不禁让我回想当初来的我们和现在变化的我们。 来到军训基地遇
初中事件军训1000字叙事初二
我的寒假
期终考试终于结束了,告别紧张的学习生活,迎来了充满欢乐的寒假生活。每一个人都希望自已能在寒假里过得幸福快乐,没有任何负担,我喜欢没有作业的寒假生活。今年,在小学生涯中的最后一个寒假里,我的愿望终于变成了现实,我们十分荣幸地没有了寒假作业。