初中情感感动1000字叙事初
2017中考满分作文:幸福的人
这几日的太阳疯了,刺在人的皮肤上,辣辣地痛。街上走的人,匆匆又匆匆。有些烦燥,有些郁闷。热得那么强烈,热得无穷无尽,热得人的心碎裂成无数片,飘着,飘着,落不下来。我也在匆匆的行列之中,心事重重,心烦意乱。路似乎没有尽头。走着,走着———我的
初中情感幸福1000字叙事中考
捡拾幸福
幸福就是口渴时的一杯水,幸福就是炎热时的一股凉风。——题记清早起来,天就阴得厉害,我急忙背起书包,往车站跑。忽然,狂风大作,电闪雷鸣,豆大的雨点落在我身上。我以火箭的二级推动速度冲到车站牌的小屋檐下,由于惯性过大,我撞到了潮湿冰冷的墙体上。
初中情感幸福1000字叙事中考
黑板上的记忆(2)