今天和阿孜去图书馆看书,开心死啦!!我第一次去图书馆,图书馆的阅览证好便宜耶,好划算!!又有凳子、又有电扇,o(∩_∩)o哈哈~享受书书的
初中情感记忆1000字叙事初一
2018中考满分作文:小事
生活就如图一张纯白的A4纸张,我们所经历的所得到的,都会在白纸上勾勒出道道优美的线条。有时候,线条多的地方并不是我们印象最深刻的。有时候,
初中情感记忆1000字叙事中考
征途
写作是一种征途,征途上布满荆棘。小学时,我的作文水平在班里还不错。踏入中学的大门,我也踏上了一条写作的新征途。不久,我就遇上了这征途上
初中情感记忆1000字叙事初一
2017中考满分作文:在记忆的最深处
重新站在小学的水泥道上,望着蒙蒙细雨,怔了许久,才发现自己又在淋雨了。这个习惯似乎还是改不掉,笑了笑,一股悲伤在心中弥漫开来。至今,我还
初中情感记忆1000字叙事中考
最难忘的第一次
在我们的人生之旅中,有许许多多、令人难以忘怀的“第一次”。这些“第一次”,就像夏天夜晚的繁星一样多,而在我眼前那颗最亮的星星,便是“第一次
初中情感记忆1000字叙事初一
2018中考满分作文:小事
生命中有很多微小的美好,有很多暖心的小事,只是匆忙的你,却从未发觉。  初一上学期的期末考,曾是让我记忆深刻。不是因为别的,是因为备考。