圣诞节有感
米兰家非常富有,而且全家人都十分有情调。所以,米兰是个幸福的女孩。圣诞节快到了,米兰全家都开始忙碌地为圣诞节做准备。 米奈家经济困难,爸爸妈妈都因为无法找到工作,温和的性格变得很暴躁。就算圣诞节快到了,家里仍然冷冷清清,毫无气氛。一天,米兰
关于七夕节的作文:农历七月七
“迢迢牵牛星,皎皎河汉女。”农历七月七,牛郎织女来相会,喜鹊忙着搭喜桥,人间处处欢笑声。夏夜里,我与奶奶一同在庭院中纳凉。这夜里的风,倒也凉爽,我便缠着奶奶给我讲故事。奶奶摇着蒲扇开始讲起“牛郎织女”的故事。“……后来,就将七月七日作为牛郎
那些年少的时光,那个时光的少年,我在慢慢地长大,童真的幼稚,已在我身上悄悄褪色。 当我一次又一次地敲开记忆的大门,观望早已泛黄的照片,阳光洒落,凝望那熟悉的记忆的脸庞,比着“v”的姿势,幼稚至极。当用双手托起散落的细碎的阳光,才发现童年的时
元宵节
嘿嘿,怎么样?这些可都是我从元宵节的猜谜花灯会上收集来的,有谜语、脑筋急转弯,来测试一下吧!这些都比较难,尤其是那个“清明前的晚上”,是不是思维定势了?你可别以为就是清明节前,想要破解这道题,得去上堂历史课才能知道。告诉你吧,清朝前是明朝,
重阳节
“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。”当再一次背诵王维的这首《九月九日忆山东兄弟》的时候,突然发现今年的重阳节和国庆一起悄悄的来了。 重阳节是我们中华民族的传统节日之一。每年的农历九月初九就是重阳节。重阳节在秋
我和老师的故事
一直都不相信我的生活会遇到像报纸、电视上所说的那么好的老师,总觉得那些都是虚构的,直到我遇到了我高中的语文老师,我的观点才改变了。即使现在毕业两年多了,可她依然是我最最感谢、最最尊敬的老师。 老师与我年龄相差不多,我刚上小学时,她也才大学毕
教师节(二)