初中事件暑假700字叙事初
让微笑照亮每颗心
又是秋风起,往事如烟,历历浮现在眼前,思绪又回到了两年前。两年前的秋天,我家遭受了一次“浩劫”。年迈的爷爷在父母的哭声中离我们而去了。一
初中成长微笑700字叙事初三
校园生活
时间的年轮从未停止转动,风儿吹过,树叶“沙沙”作响,记忆被悄悄唤起。时间搁浅在去年的那一天,我顶着失利的伤痛,漫步在校园的小路上。已是深
初中话题事件生活校园生活校园700字叙事初一
漫天纷飞的雪花
自古以来,春、夏、秋、冬四季一直在交替变换,周而复始。然而今年的冬天来的似乎有一点迟,尤其是今年的第一场雪,一直到了立冬的后三个星期了。