圣诞节有感
这些天,学校要举办圣诞节活动的消息像长了翅膀似的传遍了整个校园。所以,这几天老师就宣布要提前欢度圣诞,大家都满心期待。盼星星盼月亮,终于盼到了这一天。今天并不是外出郊游,也不是没有作业,而今天是圣诞节。圣诞节学校办了许多活动,包罗万象。早上
初中节日圣诞节800字叙事初二
春节,遗落一地的欢乐
一个个绚丽的烟花,映红了整个世界;一个个灿烂的笑脸,传递到每个人心底:一个个火红的灯笼,燃烧了湛蓝的天空。——题记 春节已过,但是每个人都在回味着春节的欢乐,就像我。春节,短短的假期,一个接一个的惊喜,一个接一个的祝愿,充盈着我的生命了。