初中事件周记400字日记初
【周记六】红眼病
2010年10月9日星期六这周同桌有了红眼病,前天没上学,今天还没有完全好就上学了,眼睛红红的。她刚回来的时候,大家都很惊讶、尤其我。
初中人物事件同学周记600字日记初一
日记(3)
10月1日晴星期六“碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。”正如诗中写的那样,今天去的地方,就有碧绿的天,铺满黄叶的地,河塘的水波上有火
初中人物弟弟400字日记初一
老师
2012年6月27日有人说,老师,只是我们人生的一个过渡!但是,我一直不敢相信这是真的!今天,老师离开了我们,带着眼泪离开的老师——刘
初中人物老师600字日记初一
回想过去离别无奈
前天浏览了好多日志,却意犹未尽,也许毕业带给我们太多的失落与无奈,也许离别带给我们太多的留恋与不舍,心中像打翻了五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸
初中人物朋友600字日记初三
我们的课堂
11:30分,不知是哪个家长的手机响起了那个铃声:“北京时间,十一点。”这个声音,将我们今天美好的课堂结束。英语,大概是我们90后孩子周
初中事件课堂日记初二1200字及以上
爸爸妈妈我想对你们说
爸妈,眨眼间我都已经大了,这么长时间你们一直都说你们了解我,但是我想问一下你们确定你们是了解我的吗?在我上学的时候,你有一天是主动的问我
初中人物爸爸妈妈300字日记初一
军训
几天前,我读到了一篇很美的关于玫瑰酒的文章。玫瑰酒的味道甜中微苦,苦中还有一点辛辣,这种味道使人留恋。细细品味,我觉得我们的军训生活,不是
初中事件军训600字日记初一
中秋夜
又是一个中秋夜,我独自一人在冷清的街道上散步。月亮特别的圆,也特别的亮,现在正是千家万户在欢庆与祝福的时候。可我却怎麽也高兴不起来。那月
初中自然600字日记初三
考试反思
这次英语期试我没有考好,没有达到考试前制定的目标。我知道父母和老师对于我有着很大的期望,可是我还是没有考好。对于这点我感到十分抱歉。但是既
初中成长反思600字日记初一
饿扁了的课堂
上课对我来说是很无聊的,除了正科外的所有副科(生物也除外)我都听得心不在焉,让那些宝贵的时间像流水一样地走过。下课无非是我与另一部分同学最
初中事件课堂600字日记初一
2009寒假作文:一天的见闻
在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节曰——春节,家家喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……正月初一,又是一个快乐的曰子。
初中事件寒假800字日记初二
军训
开学第一天,老师告诉我们要军训。我们心里既紧张有兴奋。10点钟时,老师组织学生到操场上排队。校长讲了大概半小时的话后。便开始分配教官了。到
初中事件军训500字日记初一
寒假日记
2013年2月4日如果这是一篇回忆性的作文的话,我必须要把题目拟成“那些年,我们一起操过的骗子”。虽然有些不雅,但这个题目是再好不过了。