初中情感幸福珍惜800字议论文初
当面对失望与希望的时候
希望源于失望,奋起始于忧患,正如一位诗人所说:“有感受的人一定消化好,有紧迫感受的人一定效率高,有危机感的人一定进步快。日子总是像指尖渡
初中情感希望800字议论文初一
这里也有乐趣
莎士比亚说:“书籍是全世界的营养品。”的确,书籍能带给我们无与伦比的乐趣和丰富至极的知识,所以,我们要多读书,读好书。小时候,书籍就给我
初中情感快乐800字议论文初一
我懂得了幸福
有的人认为幸福就是腰缠万贯,有的人认为幸福就是有一所大房子,一千个人就有一千种对幸福的理解。我对幸福的理解是这样的——清晨的饭香是幸福。