2017开学第一课观后感
中国汉字是世界上古老的文字之一。每个汉字都有不同的外貌和个性,有的生动形象;有的像诗人一样诗情画意;有的像魔术师一样变化多彩;还有的像一个
初中成长启示700字读后感初三
《开学第一课》观后感
又是一年开学季,在父母的陪同下,我们共同观看了《开学课》这档栏目。看完后使我受益匪浅,了解了在如今幸福生活的背后有怎样的辛酸与劳苦。两万
初中成长执着700字读后感初三
心中盛开一朵自信的花
曾经,听过这样一个故事:有一个女孩,长相平平,家境不是很好,所以她一直很自卑,她走路总是低着头,因为她怕同学会用“犀利的目光”来嘲笑她。直
初中成长自信700字读后感初三
[2013开学第一课观后感]让梦想翱翔
每个人都有美好的梦想。有的人想当白衣天使——护士;有的人想当人类灵魂的工程师——教师。因为梦想是每人一辈子的追求的目标,有了目标,我们的生
初中成长事件梦想开学700字读后感初一
人生的奋斗
海伦凯勒记述的是一个真实的、感人肺腑的故事。它介绍了美国盲聋女学者海伦凯勒的一生,她从小就瞎了眼睛,而且又失去了听力,可她凭着超人的毅力,
初中成长奋斗700字读后感初一
蓝鲸的眼睛
在老师的推荐下,我阅读了冰波叔叔写的一本童话故事《蓝鲸的眼睛》,这本书和我以前看过的许多童话书一样精彩、优美、情节曲折、文字优美、引人入胜
初中成长启示700字读后感初一
青年人,奋斗吧
——读《繁心春水》有感当我翻开了《繁星春水》这本书,才发现这里不仅写了母爱、童真,还蕴含着深刻的哲理,当我看到写青年人的诗篇的时候,不禁
初中成长奋斗700字读后感初二
读《反思中国教育》有感
中国教育的近况和的出路或者说今后的改革方向是什么,这一直是在教育第一线工作者时常思考与探究的课题。这个学期我认真阅读了《反思中国教育》这本
初中成长热点反思阅读700字读后感初二
为理想而奋斗——读《狼王梦》有感
说到《狼王梦》,我想大家都应该比较熟悉,这是中国动物小说大王沈石溪的代表作,曾获得两次奖项:全国少儿优秀图书,台湾第四届杨唤儿童文学奖。
初中成长奋斗700字读后感初一
自己奋斗永远比别人给予的好
自己奋斗——读《鲁滨逊漂流记》有感当合上这本书时,我震憾了,28年,28年!主人公鲁滨逊竟然在岛上生活了28年,多么令人难以置信啊!