2018中考满分作文:守望花开
心中泛起了微波,遥想着那片将要盛开的花海,记忆中的芳香令我平静。静静的,我守望花开。——题记含苞欲放的时候,我遇见了你,我亲爱的老师。
初中哲理期待800字散文中考
2017中考满分作文:动人的微笑
微笑,它带给我们的是很多愉悦与欢畅的心情,可以将它比作一把火、一片温暖的阳光、一个最让人心动的表情……微笑,它犹如灿烂的阳光,犹如一把黑夜
初中成长微笑散文中考1200字及以上
2015年中考满分作文:与诗相伴
书籍是人类进步的阶梯,我喜欢阅读,但我更喜欢书籍里的诗歌,有诗相伴,与诗为友,一年都可以享受四季的美。春雨的淅声,夏荷的清美,秋雨的悲凉,
初中哲理发现1000字散文中考
2016中考满分作文:有那样一抹色彩
春天,姹紫嫣红。夏季,百花怒放。秋天,金菊傲骨。冬季,银装素裹。四季在年华的舞台上一次次轮回,斑驳的色彩装点了多姿的生命。那绿色呢?那一抹
初中哲理发现700字散文中考
2018高考满分作文:​有名无名都是英雄
从小到大,我们都被灌输着一种思想,那就是学习雷锋精神,学习他那种做好事不留名的无私奉献精神。然而,无论是有名也好无名也罢,只要你的出发点是
初中成长启示1000字议论文中考
2018中考满分作文:​​原来,幸福并不遥远
每天,当我们回到家,桌上已摆满了香喷喷、热腾腾的饭菜。这时,幸福在我们身边。它,并不遥远。  每天,当我写作业时,一杯热牛奶和一个削好的
初中情感幸福1000字散文中考
2018高考满分作文:千里之行,始于足下
“千里之行,始于足下。”我们迈出的每一步对我们的一生都会有重大影响。在正确的道路上跨出一步,你的人生会因此而不同。史铁生在二十几岁即遭遇
初中热点1000字议论文中考
2015年中考满分作文:走在花季
沉甸甸的书包,盛满了五彩斑斓的梦想与希望;轻盈的脚步,踏上了成长的旋律与节拍。潇洒地挥挥手,甩甩头,不知不觉,我已迈入成熟的门槛。成长,标
初中话题经历800字散文中考
2017中考满分作文:雨一直下
细雨甘霖般打湿了飞檐上的辟邪,水珠沿着黛瓦间沟汇集,没过丛丛瓦上草。小镇里的柏油路经过雨的洗礼,也变得光润了,倒映出街边各色房屋的轮廓。同
初中情感父爱1000字叙事中考
爱的启示
妈妈的爱爱像春天的暖风,吹拂着你的心;母爱像绵绵细雨,轻轻拍打着你的脸面,滋润你的心田;母爱像冬天的火炉,给你在严冬中营造暖人心意的阳光
初中成长启示写人中考1200字及以上
2018中考满分作文:红衣 · 思念
时光好像在须臾间倒退,一片艳丽的红色映着她唇边绽开的笑容。——题记又到了一年花开的时节,推开窗子,便可嗅到一阵阵扑鼻的清香,外婆坐在树下
初中情感留恋记忆1000字散文中考
2015年中考满分作文:倾听时间的声音
钟滴滴嗒嗒地响着,我抚着钟,思绪飘向从前。劝君惜取少年时时间,它是人们生命中的匆匆过客,往往在我们不知不觉中,他便悄然而去,不留下一丝
初中哲理时间800字散文中考
2015中考满分作文:有那样一个地方
有那么一个地方,在你累了时可以休息,在你痛了时可以疗伤,在你失去希望时可以得到力量,在你远行时有时时牵挂着你期待你归来的目光。在那里,你可
初中情感1000字叙事中考
2017中考满分作文:一次相逢一份暖
对于一个在苏北出生的孩子来说,水乡是新鲜的。去年假期恰逢中秋节,第一次被舅舅接到水乡来过节,我就惊诧于这里的美了,真是“小桥流水人家!”