2018中考满分作文:​​成长的力量
成长,就好比我人生中的一艘小船,行驶在波面上。有时风平浪静,有时也会遇到汹涌澎湃的海浪。但我的成长之舟,并不是一帆风顺的,其中也经历着各种
初中话题成长800字散文中考
2018中考满分作文:​成长之路
成长路程上的第一缕阳光,照亮那晶莹的六七瓣雪莲,落在手里,化为水痕;寒风吹拂着大地,在冬天雪中傲然独丽!  也经常说一个人在不断的成长,
初中话题成长800字议论文中考
2017中考满分作文:山路上的风景
在人生的路途中,我们常常会遇到无尽的挫折,无穷的坎坷和无限的苦难,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。但人生的意义并不在于不应该仅仅重视结果,
初中话题经历800字散文中考
2017中考满分作文:前方,自己来照亮
月儿再美,只能折射太阳的光芒,于是不得不顾影在黑夜。当一个人走到了月亮的境地,他的身上是否也隐藏了一出悲剧呢?姐姐的归来让许多人都红了眼
初中话题经历800字散文中考
阳光亮彻心扉的感觉
当生活的大门被关上时,总有一扇窗户为你打开,一束亮彻心扉的阳光透射进来。——题记怎么办,你已经毕业在家2年了。妈妈焦急的看着我……我
初中自然阳光800字叙事中考
成长,需要竞争
“物竞天择,适者生存。”在成长的道路上最能让人获得进步的,相信就是竞争了。在我还是个小学生的时候,在北京动物园里看到了至今难忘的一幕。