初中人物老师700字叙事初
给张老师一封信
尊敬的张老师你好毕业两年没有给老师写过一封信,也没有什么联系,不知道老师还记不得我,我们生日在同一天,曾经那个高傲、自满、活在极度空虚
初中人物老师600字书信初一
我的妈妈
每个人的母亲都要自己的个性,我的母亲的个性是什么呢?想知道就往下看吧。“农家农户以勤劳为本”,这是我的母亲经常说的一句话,这种思想在我母
初中人物妈妈600字写人初一
写给父母的一封信
亲爱的爸爸妈妈:你们好!时间流逝~!一转眼十几年过去了,连我自己都不敢相信自己长这么大了。但看到你们那饱经风霜的面容,我知道这是真的。