温暖的一句话
依稀记得小时候的一个雨天,那时的一幕幕总是回荡在脑海里挥之不去,尤其是那句话,深深地刻在了脑子里。 窗外的雨不停地下着,落下的雨点打在窗户上发出清脆的“啪啪—”声,坐在教室的我心里有些忐忑,已经是最后一节课了,不知道妈妈有没有来接我,看着窗
爱是一片照射在冬日的阳光, 使贫病交迫的人感到温暖, 爱犹如燃烧的烈火, 使人温暖无比, 爱是一句亲切的问候, 使人郁郁寡欢的心情愉悦许多, 爱犹如一首动听的歌, 使人愉快无比, 爱就是一个神奇的东西,它能让人领略许多, 但是,爱是无私的,
初中情感200字其他初一
悼亡诗——谨以此诗悼念鲁迅
黑暗无光,人心惶惶。在这硝烟动荡中,呐喊着渴望。指尖下映着灯光悲凉。 世态沧桑,摇曳着希望。在这麻木不仁下,唤醒了朝阳。避风中透着魂魄铿锵。 你,倒下了,民族,站起来了。我们,屹立东方,忘不了,你执著刚毅的模样。