初中话题生活1000字叙事初
书中的他伴随我成长
落日的余晖投印在书上,那些文字如同有了生命般,灵动而又清新,简短而又深刻,令人回味无穷。——题记万年的时光染绿了石缝间的苔藓,千年的岁
初中话题成长1000字散文初一
定格在记忆中的画面
自习课的铃声再一次打响,我缓缓地走进音乐教室,一阵阵悠扬悦耳的歌声飘进了我的耳畔,一想到比赛完了便要马上退出,酸意慢慢泛上眼眶。“来,化
初中话题情感定格记忆1000字叙事初一
我理想的中学生活
小学时,我总是盼望上初中。与其说是盼长大,不如说是盼望初中的自由。在我看来,初中是一个快乐的阶段——没有烦恼;没有忧愁;更没有父母的唠叨。
初中话题成长生活理想1000字散文初一
用自己的心灵面对生活
你是否有时候自己一个人在角落偷偷地哭呢?或许吧。这是很正常的,因为你自己经历的太多了。你的心灵可能承受不了,你的心灵可能只有这么大,你不可
初中人物话题自己生活1000字散文初一
友谊天长地久
人的一生难得有几个知心朋友,也许有人说那也不是啊,我就有好多的知心朋友。可是或许你对他们是真心的,而他们是不是和你对他们一样就不得而知了。