初中话题环境300字其他初
生活
我想大家都知道生活是什么,他是一个记载你快乐的。他在每一分每一秒都会给你喜怒哀乐,你却把它么折。这就是他。 很多人讨厌他,说他个我们带来作业,那是你一生最重要的,身为一个学生你应该好好学习,为祖国做贡献。学习和作业是人生不可少的,没有他们,
初中话题生活300字议论文初一
家庭颂
啊!朋友! 家以它温馨的气氛 表现出我们每个人: 和谐而又重要! 我们一家是大自然: 爸爸是火红的太阳, 他带给我们温暖与光明, 让我们在他惬意的阳光下快乐成长! 妈妈是皎洁的月亮, 她带来的光虽没有太阳的亮, 但却使人感到舒适,美丽迷人
初中话题家庭300字其他初一
新初中生活
刚进入新的初中生活,我又欣喜,又担忧。面对新同学,新老师,新学校,新课本,新知识,都多么富有挑战性! 又一次我洗漱完,我的床在上铺,我上去拿东西,床下的木板断了,在我下铺的郝梦颖像个泼妇一样来骂我,说道:“王晓宇,你贱啊!断了,会压到我的!