运动会纪实
一个灿烂明媚的十月一个竞争向上的十月——题记伴随着习习秋风我们迎来了一年一度的秋季运动会。在阳光明媚的日子里开幕式拉开了帷幕。看整齐的
初中事件运动会800字叙事初一
生活的坚强
生活有快乐,也有痛苦;有成功,也有失败;有顺利,也有挫折。面对痛苦、失败和挫折,只有选择坚强的人,才能成为自尊自信、自立自强的人。人生的道
初中话题生活800字议论文初一
寻找
爱是看不到的,所以常常被人遗忘。并非是世间缺少了爱,而是我们少了双发现爱的眼睛。那么,就请加入我们,让我们一起来寻找这世间难能可贵的真爱…