初中情感希望1000字其他初
幸福原来可以很简单,它不来自金钱物质,而是来自我们内心对生活真善美的收藏,这种幸福感是人间最美的财富。 幸福是什么?幸福到底有没有?幸福与我们的心灵有关,只有用心去发现生活中的真善美,便能拥有幸福,其实幸福是可以简简单单嘛! 生活处处有幸福
初中情感幸福1000字其他初一
母爱与我的成长
“母亲啊,您是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了您,谁是我在无遮拦天空下的荫蔽。” ——冰心 儿时,我常摸着您脖子后的伤疤问:“妈妈,这一块硬硬的是什么啊?”您说:“这是岁月的痕迹。”那时还无知的我,歪着头,不解的望着您,而你什么也没说。
初中情感母爱1000字其他初一
乡愁(改写)
实验中学初一(2)班 晨曦 他在想什么呢?是幼时母亲轻吟的摇篮曲,还是儿时盘蜷于母亲膝头嬉戏的欢乐? 原文:乡愁(余光中) 小时侯 乡愁是一枚小小的邮票 我在这头 母亲在那头 长大后 乡愁是一张窄窄的船票 我在这头
初中情感思乡1000字其他初一
母爱如泉
因为有了爱,我们的心田碧波荡漾;因为有了爱,我们的生活洋溢着芬芳;因为有了爱,我们的学业烝蒸日上;因为有了爱,我们的生命闪闪发光。 妈妈,您把您的心血毫不吝惜地倾注在我们身上,我们便慢慢长大,您的头发却被辛勤和岁月染白。妈妈,如果我摘到了花
初中情感母爱1000字其他初一
纪念反法西斯战争胜利70周年
抗日战争胜利70周年了。今天,我们追思那段血与火的历史,纪念那场伟大胜利,我们不是为了延续仇恨,而是为了从那段悲壮的历史中吸取伟大的精神力量和深刻的智慧、启发,更好地把握今天的生活和未来的方向。1937年12月,南京沦陷,国民政府迁往重庆。