初中话题生活700字写景初
家乡的四季
我的家乡是一个非常美丽的地方,那里到处绿荫环绕,还是个避暑胜地呢!春天,站在高山上放眼望去,田野里,金黄的油菜花夹在绿油油的麦苗里组成了
初中自然话题四季家乡700字写景初一
“战争”
燥热的天气让人的心中也有种异常烦躁的感觉,汗水似乎也受不了这种让人窒息的气温而从人体上偷偷逃跑最终不知所向,天上渐渐聚集着的乌云好像也诉说着老天爷要对这般逆天的天气进行反抗了。“战争”即将开始了。 乌云渐渐密集了,好像有很多兵马聚集在一起了
初中话题战争700字写景初一
我爱家乡的秋
走过了纯洁的冬季,明丽的春天,火热的夏暑之后,我的脚步又踏入了秋的领域。 清晨,秋的天使就悄悄地降临到人间。在乳白色浓雾包围中,挥洒起手中的彩笔……当旭日东升的时候,云消   雾散之时,朝阳惊奇地发现,天地间赫然是一片辉煌的金黄!