军训日记
训练篇“立正!”教官说。于是,我们开始了一天的训练。先是军姿,再练四面转法,再练稍息……最后是蹲起。好吧,我承认,就那几个简单的动作,已
军训闭营仪式
今天早上,我们上完历史课,开始上数学课的时候,数学老师把她的笔记本电脑也抱来了。刚到教室,校长就说‘初一年级同学请注意,带着板凳到篮球场集
初中事件军训500字日记初一
军训日记第四天
2012年9月20日晴今天是军训的第四天,因为我们昨天口号没喊好,所以今天上午便开始了残酷的体能训练,首先是50个抱头起立蹲下,然后再做
初中事件军训400字日记初一
初一年级国庆节日记
XX年10月10日星期日天气:晴祖国的历史悠久绵长,回望历史长河,中华民族就像珠穆朗玛峰一样傲然挺立。61年前,中华儿女也曾有几多仇恨
初中节日国庆节800字日记初一
军训第四天——日记
今天腿还是疼呢~虽然一通猛敲腿,效果却不显着呢~o(∩_∩)o。。。咳咳~也没什么可说的了上午,特累,今天教官的嗓子应该很哑很哑了吧。。