军训日记
8月25日星期四晴今天,我们依然军训,累是少不了的,教官也是挺累的,我们歇着,可教官还在训练同学跑步,挺累的。吃过饭之后,我们去开水房
初中事件军训500字日记初一
复兴三日军训记
8月27日,我既兴奋又激动地来到学校里参加军训。原以为军训只是花几十分钟的时间来排排队、做做操就行。等时间作息表发下来后,我一看,天哪!这
初中事件军训600字日记初一
毕业留言
友谊是金,友谊是爱,友谊是温暖。浓浓的友谊,浓浓的真情。2013年的夏季我们一起告别母校,开始新的旅程。望着你们的背影,这滋味不知如何表达
初中事件毕业400字日记初一
大年初一
2010年2月14日星期日今天是农历二零一零年的第一天,也是我们中国的大年初一,凌晨一到“噼啪、噼啪、噼啪”的一阵新年鞭炮声,把我从睡梦
初中节日春节500字日记初一
考试以后
2013年12月30日星期二天气:小雪雪,静静地下了;月光,悄无声息地洒满大地。夜里一个孩子在啜泣,手握着成绩单,目光透过泪水凝望着红
初中事件考试400字日记初一
那一次,我真快乐!
放假的一天,我和朋友去弘扬卖二手书。火红的太阳升在高空中,将大地烧的滚烫,酷热的天气丝毫没有减少我第一次买东西的欣喜。来到卖东西的场地,
初中情感快乐600字日记初一
献给小升初的自己
时间转瞬即逝,我迎来了我人生的一个转折点——小升初。或许对以许多人来说都不足为奇,但是对于我来说却是意义重大。小升初,我要面临许许多多前
初中人物自己400字日记初一
军训之后……